Saint Pi Clan

Объявление

Всем в качать по одному академика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saint Pi Clan » Набор в клан » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Профессия персонажа. - Хавк

2. Уровень персонажа. - 77

3. Ваш возвраст в реале.- 17

4. Ник в игре и Ваше реальное имя. BaxTeP, Виктор.

5.Во что одет персонаж. Пока не во что не одет, т.к уходил с сервака пол года назад раздал весь шмот в народ, но потянуло меня обратно, но одется думаю без проблем сам смогу.

6. В каком городе живете. - Владивосток

7. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? От настроения могу 24\7 могу 30 минут

8. Сколько времени играете в Line age 2? 2 года, 1.5 года на л2сервере.

9. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). Есть Пп, ше, бд, свс, Овер, КУча боевых персов, крафтер спойлер короче персов очень много все 65-72 лвлы.

10. Зачем вступаете к нам в клан? - 1. Интереснно про клан рассказывали, 2. Упоминули что будут Эпики Осады Клан вары и т.д а то есть фан

11. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и причину выхода) Именно на этом сервере был если не ошибиться в 6-7 кланах, причины выхода в основном все распадались ну, а последний Мой клан развалился так как ушел на другой сервер.

12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе.... Панк, Алкаш :D шутко юмора спросите расскажу.

13. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется. Пока только одеваюсь все остальное в фьютуре.

0

2

Тёма, закрывай, а то нафлужу, шо дурак.

0

Вы здесь » Saint Pi Clan » Набор в клан » Заявка на вступление.